当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:努力提升党校教师综合能力
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

 

8f8c7274f31917ec64fffac504d8e19 

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应新时代党校建设需要,践行用学术讲政治理念,把党校姓党落到实处,激活内在发展动力,强化师资队伍建设,泗阳县委党校积极响应市委党校号召,组织安排六名教学骨干教师赴北京铁道党校参加为期一周的新时代党校教师综合能力提升培训班。中央党校知名教授陈冬生、赵磊、张军、董明发、郭强等分别围绕不同专题进行授课,专题教学、现场教学、结构化研讨、精品课、样板课等内容丰富、形式多样,通过以学促教、以学促研,参训教师纷纷表示受益匪浅,自己的理论素质、党性修养、教学及科研资政业务水平都有了显著提升,为今后更好地开展党校教学和科研等各项工作积累了宝贵的经验。

(泗阳党校 理论科)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部