当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县委党校召开2019年上半年工作总结会议
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:

7月26日下午,县委党校全体人员在509会议室召开上半年工作总结会议。会议共有三项议程:一是姚校长通报科研、课题、信息工作情况及下半年工作计划;二是刘校长通报“双培”工作情况及下半年工作计划;三是黄校长讲话。

黄校长指出上半年我校教育培训工作扎实有效、意识形态教育平稳有序、科研探索收获丰实、党建工作常抓不懈、后勤服务保障有力,但还存在学习氛围不够、研究气息不浓,业务水平不高等问题,最后强调下半年全体人员要继续以服务大局为核心、以“双培”工程为引领,以队伍建设为基础,以勇于创新为突破,努力开创党校工作新局面。(泗阳县委党校 杜宇)

e1a9d35c69495de07c31b29d540f6eb

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部