当前位置: 首页 >> 学员论坛 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
在2017春季主体班结业典礼上的发言
发布时间: 2017-06-02   访问量:0   保护视力色:

各位领导、各位老师、同学们:

大家上午好!

走的最快的总是最美的时光,一个月前,带着组织的托付,带着求知的渴望,我们相聚在市委党校,转眼间,我们结束了充实而愉快的学习生活,即将回到各自的工作岗位,在此,我最想说的就是感谢。请允许我代表第27期县处级干部进修班的全体学员,感谢市委组织部给了我们这次学习提高的机会,感谢市委党校的领导和老师悉心周到的安排我们的学习和生活。我也要代表全体班委感谢各位同学珍惜学习机会、严守学习纪律,圆满完成各项学习任务。

我们作为党员领导干部,都有过摸爬滚打的经历,都曾经受过种种考验,然而面对新的形势、新的任务、新的要求,我们仍然有着知识危机、本领恐慌和现实困惑,一个月时间,六个单元的学习,老师的讲授和同学的研讨,理论的学习和案例的分析,课堂的教学和实地的考察,一项项教学内容、一次次引领启发,常常如醍醐灌顶,使我们顿然领悟、豁然开朗。

基本理论的学习,使我们更加深刻地理解了中国特色社会主义理论体系,提高了理论水平;党性教育专题使我们更加注重个人道德品行建设和党性修养;生态经济建设专题使我们进一步理解了我市发展生态经济走新路的新定位、新举措;浙江大学的学习,杭州梦想小镇、云栖小镇的建设,使我们对转型升级、发展特色产业有了全新思考;安吉县余村、横山坞村转变发展模式,兼得了绿水青山和金山银山,给我们建设生态经济示范区带来很多启示。

一个月的时间是短暂的,学习的内容是丰富的,这次学习是我们人生旅程的一次充电加油,这次学习的结束,将是我们人生旅程的新起点。在这里,请允许我代表全班学员表态:我们决不辜负组织、领导和老师的殷切期望,在今后的工作生活中,将不断加强个人道德修养,堂堂正正、清清白白,争做公民道德模范;将不断加强党性修养,自我教育、自我完善,争做优秀的共产党员;将更加努力的工作,立足岗位,开拓创新,为强富美高新宿迁建设作出更大的贡献。

最后祝各位领导、老师、同学们工作顺利、身体健康、家庭幸福!

            (第27期县处级干部进修班 侯志娟)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部